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Orecchiette mit rote Bete und Ziegenkäse - vegetarisch & schnell

Orechiette mit roter Bete & Ziegenkäse

Dieses Rezept werdet Ihr lieben:
Orecchiette mit roter Bete und Ziegenkäse!
Super einfach zubereitet, aber soooo lecker! Für 4 Personen braucht es:

400 g Orecchiette (Öhrchennudeln),  1 kg frische rote Bete (oder 2 Packungen vakuumierte), 10 g Majoranblättchen, 3 EL Olivenöl (natürlich extra natives!), 
50 g Rote-Bete-Blätter, gehackt (alternativ: Mangold oder Spinat), 100 g Ziegenfrischkäse in Würfeln, Salz, Pfeffer, ggf. Sonnenblumenkerne 

Zubereitung:
Die rote Bete waschen, schälen und in Würfel schneiden (oder Ihr nehmt die vorgegarten), mit Majoran und 2 EL Olivenöl mischen, salzen, pfeffern und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20-30 Minuten weich garen. Inzwischen die Orecchiette in Salzwasser ca. 10 bis 12 Minuten bissfest garen, abgießen, in den Topf zurückgeben, mit 1 EL Olivenöl, dem Knoblauch und den Rote-Bete-Blättern vermischen, ca. 1 Minute bei sanfter Hitze erwärmen. Die geschmorte Rote Bete und den Ziegenkäse unter die Pasta heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten, auf Wunsch mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Buon appetito!